Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей. (Пс. 113:9)

неделя 20
Вступление

В эпоху, отмеченную глобальной нестабильностью и серьёзными внутренними вызовами, принципы, на которых основатели основывали Конституцию США, как никогда важны для нас, чтобы понять их и восстановить в качестве нашей национальной основы.

Поскольку Соединённые Штаты приближаются к очередному избирательному циклу в условиях растущей политической поляризации и международной неопределённости, гражданам крайне важно подтвердить основополагающие нормы, которые привели нашу страну к более высокому уровню успеха и процветания, чем у любой другой страны в истории.

Многие считают, что Конституция Соединённых Штатов богодухновенна, но она не соответствует Писанию и не лишена недостатков. Тем не менее, это, безусловно, самая успешная государственная хартия или документ, когда-либо написанный, который пережил все другие попытки демократического правления. Она также была блестяще разработана для того, чтобы в неё можно было вносить поправки, медленно и осторожно, по мере необходимости, чтобы страна не была ослаблена попытками подчиниться каждой новой доктрине или кратковременной народной прихоти.

Этот манифест подтверждает важность соблюдения Конституции для обеспечения целостности наших демократических процессов и защиты наших свобод. Он служит громким призывом ко всем гражданам и лидерам придерживаться этих непреходящих принципов, чтобы эффективно справляться со сложностями современного управления.

Этот манифест основан на фактах, изложенных в Конституции Соединённых Штатов, которая была принята в качестве "высшего закона страны". Соединённые Штаты обязаны своим существованием, свободами и беспрецедентным успехом этому основопола ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 50 | Дата: Сегодня | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Лидер “местных миссий” обучил более 100 000 евангелистов, но попал в беду из-за финансовых махинаций
Афанасий Йоханнан, основавший одну из крупнейших в мире миссионерских организаций на идее, что западные христиане должны поддерживать “местных миссионеров”, но попавший в беду из-за финансовых нарушений и нечестного сбора средств, скончался 8 мая. Ему было 74 года, и его сбила машина, когда он шёл по дороге недалеко от штаб-квартиры своего служения в Техасе.

Йоханнан, урождённый Кадапиларил Пуннуз, известный в течение большей части своего служения как К.П., основал "Евангелие для Азии" в 1979 году. Согласно недавнему отчёту служения, в течение следующих 45 лет организация обучила более 100 000 человек проповедовать Евангелие и основывать церкви в Индии, Бангладеш, Непале, Шри-Ланке и других местах Юго-Восточной Азии. "Евангелие для Азии" собирало за год до 93 миллионов долларов, и в 2005 году сообщалось, что оно поддерживает около 14 500 евангелистов и пасторов из числа коренных народов в служении одной и той же культуры и околокультурном служении. Христиан в США попросили выделять по 30 долларов в месяц на их поддержку.

“Если мы и будем евангелизировать миллиарды людей, потерявших жизнь ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 71 | Дата: Сегодня | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Бенни Хинн беседует со Стивеном Стрэнгом, ведущим программы The Strang Report | www.christianpost.com
Скандальный телеевангелист Бенни Хинн сказал, что за десятилетия своего служения он “больше всего сожалеет” о двух вещах: о распространении пророчеств, которые, как он теперь признает, “не были точными или не исходили от Господа”, и о продвижении “теологии процветания".

“О двух вещах, о которых я больше всего сожалею в своём служении: я несколько раз был не слишком мудр в пророчествах”, - сказал 71-летний харизматичный проповедник Стивену Стрэнгу, ведущему The Strang Report, в недавнем интервью.

“На евангелизационные собрания приезжали гости, которые, как я думаю, нанесли вред не только жизням людей, но и моей репутации, потому что их пророчества на самом деле не были пророчествами. Они вышли за рамки искупления”.

“А потом были времена, когда я думал, что Бог показал мне что-то, чего Он не показывал мне на самом деле, а я высказал это вслух”, - сказал Бенни Хинн. “Но в 1 Коринфянам 13 мы ясно видим, что все мы пророчествуем частично. Это означает, что мы не видим полной картины. И, к сожалению, — и я хотел бы вернуться назад и исправить это, — но, к сожалению, некоторые из моих пророчеств были неточными или исходили не от Господа”.

“Но кто же совершенен?” добавил он.

“И за это, конечно, я прошу у людей прощения”, - сказал Бенни Хинн. “Я всего лишь человек и совершал подобные ошибки. И, вероятно, в будущем я совершу их снова, потому что я не идеален”.

“Но, знаете, грустно, когда люди сосредотачиваются на тех моментах, когда ты ошибся. Но, знаете, так оно и есть. И всё же были моменты, когда я н ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 118 | Дата: Вчера | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Новый Завет предупреждает, что лютые волки попытаются обмануть нас и нанести ущерб Церкви. Как мы можем быть начеку против такого обмана? Маркус Хонисетт делится своими соображениями
Библия изобилует примерами хороших руководителей и учителей. Мне особенно нравятся Тимофей и Епафродит в Филиппийцам 2. Нам говорят, что Тимофей проявляет неподдельный интерес к благополучию других и постоянно доказывает свою верность делу Евангелия. В то время как Епафродит настолько полон привязанности к христианам в Филиппах, что он был огорчён, потому что они беспокоились, что он болен. Нам сказано приветствовать и почитать таких людей, как он (Филиппийцам 2:29).

Но в Филиппийцам также упоминаются люди, которые, хотя и являются настоящими христианами, являются злобными учителями, проповедующими Христа из духа зависти или соперничества, чтобы доставить неприятности апостолу Павлу, пока он находится в тюрьме. И всё же он не предостерегает людей от них, как от волков, несмотря на их плохое поведение.

А ещё есть волки - люди, которые выглядят как верные лидеры, но которые пробираются внутрь, чтобы обмануть. Они искажают истину и уводят за собой учеников (Деяния 20:29). Однако большая опасность волков заключается в том, что они не выглядят по-волчьи. Они обманчивы. Точно так же, как сатана маскируется под ангела света, появляются волки, выглядящие привлекательно и обаятельно. Иногда они даже выдают себя за пастухов.

И это проблема. Как мы можем отличить настоящих лидеров от хитро замаскированных волков? Это тяжело. И ещё труднее распознать, когда настоящие пастухи могут что-то напутать, как это время от времени делают все. Как мы можем отличить подлинных лидеров, которые плохо руководили в каком-то вопросе, или которые причинили нам боль, или которые согрешили, от тех волк ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 83 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Максмиллиана Чикконе хвалят за его уникальный стиль. Но, не имея формального образования, итальянский художник настаивает на том, что его талант и помазание исходят от Святого Духа. Он говорит, что грядёт новый ренессанс
Когда Бог думал обо мне, он думал о художнике. Я верю, что мой художественный дар - от Него.

Когда я был молод, я много рисовал, но никогда не думал о том, чтобы сделать из этого карьеру. В 21 год я был диким, по-настоящему экстремальным. Я пил, принимал наркотики и делал вещи, которые были действительно неправильными. Я всегда был с разными женщинами.

Сверхъестественное переживание

Как и большинство итальянских семей, наша была католической только по названию. Затем, однажды, друг-христианин поделился со мной Евангелием. Я сразу понял, что это истина. По приглашению моего друга я начал посещать молитвенные собрания. Обычно я находился под воздействием наркотиков или алкоголя, но, как ни странно, всякий раз, когда я приходил на молитвенное собрание, действие веществ, которые я принимал, полностью исчезало. Вместо этого я всегда испытывал чувство покоя и легкости. Это было сверхъестественно. Чувство умиротворения сопровождало меня всю ночь, и я подумал: может быть, это действительно Бог.

После этого я начал читать Библию и ходить в церковь. Я также сразу же начал проповедовать Евангелие, хотя знал очень мало. Моя радикальная натура, которая раньше использовалась для саморазрушения, теперь была использована вместо этого для Божьих целей.

Примерно в то же время я пытался поступить в художественную школу, но всегда натыкался на закрытые двери. Сначала я думал, что Бог, возможно, призовёт меня стать пастором или евангелистом. Но потом Святой Дух начал ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 132 | Дата: 12.05.2024 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

†  theSons
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 72 | Дата: 12.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Община превратила вечернюю песенную службу 18 августа 1732 года в прощание с этими первопроходцами (Добером и Ничманом). Возможно, на этой эпохальной службе было исполнено до ста гимнов”.

Такое простое заявление биографа Цинцендорфа Джона Вайнлика многое говорит о моравах и их музыке, которая стала для них такой же частью поклонения Агнцу, как и проповедь, причастие или послушание Великому поручению Христа.

Кто знает, возможно, дар пения был единственным, что поддерживало братьев в течение долгой ночи их страданий. Подобно Павлу и Силе, они освящали свои страдания песней. Их можно простить, если, вырвавшись из тюрьмы 100-летнего угнетения в Богемии и Моравии, они немного увлеклись песней. Не без оснований было сказано: “Моравская церковь придавала пению гимнов особое значение в богослужении, которого нет в традициях других общин”.

К этим братьям можно отнести первый протестантский сборник гимнов. Это было в 1501 году, ещё до лютеранской реформации. В том году гуситы, которые в 1457 году образовали братство Унитас, опубликовали сборник из 89 гимнов.

“Некоторые были богемскими версиями древних латинских гимнов”, - говорит Аллен Шаттшнайдер. “В католической церкви пели только священники, обычно на латыни. В Братской церкви людей поощряли петь о своей вере на их родном языке”.

Когда два столетия спустя Бог счёл нужным возродить Моравскую церковь, человек, которого он выбрал в качестве катализатора, был человеком, одаренным в поэзии, любителем песен. Граф Цинцендорф писал гимны всю свою жизнь, ночью и на рассвете, на море или даже в разгар богослужения. Действительно, во время своего пребывания в Нью-Йорке он был настолько поглощён сочинением стихов, что оскорбил местного мирового судью своим трудолюбием и был оштрафова ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 93 | Дата: 11.05.2024 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

21 апреля 2024 | SidRoth.org
Жизнь Дэвида Харриса, гостя Сида Рота, была разрушена наркотиками, алкоголем и случайными связями. Бывший христианин, он искал наслаждения за пределами церкви. Одна встреча кардинально изменила все!

«Я почувствовал, как что-то пришло в мою комнату. Я начал ощущать осязаемое присутствие Божье и увидел человека, который висел на кресте. Он истекал кровью. Его нельзя было узнать… Я познал Иисуса, Который любит меня. Бог, Который создал эту Вселенную, думал про меня! Он хотел прийти в мою жизнь. Я понимал, что даже в том хаосе, в котором я находился, Бог искал меня. Его божественная благодать работала в тот момент. Не я искал Бога. Он искал меня!»

Герой программы засвидетельствует об удивительном видении, которое Иисус показал ему, чтобы полностью преобразить и восстановить его сущность, а также будет просить Господа о крещении огнем Святого Духа для всех, кто жаждет этого!

Какие уроки ранней церкви мы можем применить сегодня? Как «работает» Божий огонь? Что происходит у престола благодати на небесах? Почему мы должны перестать сдерживать Святой Дух?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 81 | Дата: 11.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Читать статью тут
Cлушать в Apple Podcasts
Подписывайтесь на канал в YouTube, и Telegram (@godspeakus)
чтобы не пропускать аудио выпуски журналов и бюллетеней

 
Категория: Аудио | Добавил: Vavian | Просмотров: 67 | Дата: 10.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 58 | Дата: 10.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Серия чудесных вмешательств во время учёбы в университете привела к тому, что Jo Hargreaves отвернулась от язычества и употребления наркотиков. В то же самое время Бог трудился в её семье
Когда я росла, у меня были кое-какие знания об Иисусе, потому что я ходила в школу Англиканской церкви, и моя семья иногда посещала церковные службы на Пасху и Рождество.

Моя мама дважды разводилась, так что мы росли в семье с одним родителем без особых денег. Когда она вышла замуж во второй раз, это был местный викарий. Я увидела версию христианства, которая действительно оттолкнула меня. Теперь я понимаю, что он, вероятно, был очень занятым церковным лидером с семью детьми и пасынками, но я помню, как думала в то время: я ненавижу всё это.

Я помню, как в подростковом возрасте сидела в Ноттингемском соборе и спрашивала Бога, существует ли Он. Я была духовно открыта, но мне казалось, что христианство немного скучновато. Буддизм и язычество казались гораздо интереснее.

Наркотики и клубы

На втором курсе университета, где я изучала социологию, я заболела железистой лихорадкой, и мне пришлось на год уехать домой, что означало пропуск всех занятий. Если бы я осталась, то изучала бы модуль под названием ‘Магия, тайна и современность’. В рамках нашей курсовой работы нас попросили составить заклинание. Тогда бы я сказала: “Да, я язычница. Я определённо готова это сделать!” Когда я вернулась, чтобы повторить год, я попросила сделать модуль еще раз, но они по какой-то причине его не запускали. Теперь я вижу Божью руку в том, что она удерживала меня от дальнейшего втягивания в этот мир.

В то время я жила с несколькими друзьями. Они были милыми, но все были наркоманами. Я п ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 90 | Дата: 10.05.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 90 | Дата: 09.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Bernard Suwa вырос в качестве беженца во время гражданской войны в Судане. К своему 16-летию он был бездомным сиротой, подумывавшим о самоубийстве, но у Бога были другие планы. Сегодня преподобный Сува возглавляет церковь Община Благодати в Джубе, поддерживая миссионеров, которые восстанавливают его любимую страну
До семилетнего возраста я мирно жил со своей семьей в Южном Судане, но в 1964 году всё изменилось.

Первая гражданская война в Судане докатилась до нашей деревни, поэтому я бежал в Уганду вместе с семьей моей сестры. Мы начали наше 30-километровое путешествие пешком, но из-за того, что главная дорога была забита солдатами, нам пришлось добираться до границы другим путём.

Когда мы переправлялись через реку в Уганду, мой шурин посадил меня себе за голову, моя маленькая племянница была у него на плече, а его правая рука тащила мою сестру через бушующие воды.

Мы оказались в Гулу, но остальные члены моей семьи поселились в Элегу недалеко от границы – нас разлучили.

Подросток-сирота

Тогда у беженцев не было палаток. Нам пришлось построить нашу собственную хижину. Угандийские власти дали нам мачете для рубки дерева и мотыги для копания земли - это было всё, что у нас было. Мы построили глинобитную хижину с травяной соломенной крышей, чтобы жить в ней.

Когда мне было 12 лет, я услышал, что мой отец умер. Власти хотели переселить беженцев поближе к границе и приступили к выселению беженцев. У моего отца была тяжелая форма астмы, и он не мог уехать, но солдаты всё равно затолкали его в грузовик. Он умер от приступа астмы.

Когда мне было 15 лет, было подписано Ад ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 100 | Дата: 09.05.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 79 | Дата: 08.05.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Если Бог заключил всех людей к непослушанию (или, как переводится RSV, “обрёк всех людей на непослушание”), то в чём заключается ответственность человека? Как Бог может считать нас ответственными за непослушание, если Он Сам вызвал его? Текст, по-видимому, ясно указывает на то, что непослушание как евреев, так и язычников (Рим. 11:30-31) в некотором смысле является действием Бога, позволяющим продемонстрировать Его милость. Аналогия подчеркнёт “жесткость” этого текста. Чтобы продемонстрировать свою героическую натуру, я толкаю неумеющего плавать в быстрое течение. Когда он вот-вот утонет, я прыгаю в воду и спасаю его. Является ли такой взгляд на пути Божьи правильным пониманием слов Павла?

Ответ на эту проблему во многом зависит от значения греческого слова, переводимого как “заключил в непослушание”, и нашего понимания общего взгляда Павла на отношение Бога к человеческой греховности или непослушанию.

То, что греческое слово, используемое Павлом, имеет множество значений и нюансов, ясно из следующего списка репрезентативной выборки переводов английских версий:

NJV: предписаны к непослушанию

ASV: замкнуты в непослушании

KJV: заключил их в неверии

NEB: делает всех узниками непослушания

Berkeley: заключены под власть непослушания

JB: заключены в тюрьму их собственного непослушания

TEV: сделал узниками непослушания

Греческое слово, отраженное в этих переводах, - synkleioμ. В греко-английском словаре Бауэра/Арндта/Гингрича даны как буквальные, так и переносные значения. Буквальное значение глагола - “сомкнуть вместе”, “подшить”, “заключить”. Это значение ясно присутствует в Луке 5:6, где улов рыбы “заключён” (пойман, СИНОД.) в сеть. Переносное значение дано как “ограничивать, заключать в тюрьму” и проиллюстрировано в Римл ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 112 | Дата: 08.05.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

1 2 3 ... 958 959 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [332]
Статьи [2600]
Разное [646]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [720]
Картинки [383]
MorningStar [1240]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [897]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [756]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008-2024 эксклюзив - означает «эксклюзив», материал впервые выложенный и созданный для этого сайта.